044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Список офисов компании При этом, компания растет совершенно «китайскими» темпами - 56% только за 2010 год.


1 Самый главный момент – устройство, с которого вы пытаетесь выполнить вход в систему роутера TP-Link, должно быть подключено к роутеру по сетевому кабелю, или по Wi-Fi. Думаю, это понятно. Более подробно я это показывал в статье: как зайти в настройки роутера TP-Link. Если вы не подключены к роутеру, то скорее всего появится вот такая страница с сообщением:


удалённая диспетчеризация в сфере телекоммуникаций, водоснабжения, нефтяной и газовой промышленности и пр. Системы диспетчеризации — это системы сбора, обработки и визуализации информации. Такие системы позволяют осуществлять централизованный контроль, управление и координацию различных процессов, происходящих на удалённых объектах, с использованием оперативной передачи информации между этими объектами и пунктом управления; вендинг. Использование GSM-модемов для связи и передачи данных с торговых автоматов, платёжных терминалов, кофейных и банковских автоматов; телемедицина. Использование GSM-модемов для адресного обмена медицинской информацией между специалистами с целью повышения качества и доступности диагностики и лечения конкретных пациентов. Типы GSM-терминалов[править | править вики-текст]


Ответ (ОК) на команду приходит в ответном сообщении от GSM-модема. Применяя режим SMSATRUN, вы всегда будете иметь доступ к настройкам GSM-модема и сможете управлять модемом удаленно.


Попробуйте перейти по адресу tplinkwifi.net с другого браузера. А еще лучше с другого телефона, компьютера, планшета. Попробуйте адрес 192.168.0.1.


Например: TL-WN881ND