044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Нужно выполнить два действия: Перейти по адресу tplinkwifi.net (или 192.168.0.1). Ввести имя пользователя и пароль. Заводские: admin и admin. Вход на tplinkwifi.net. Логин и пароль - admin


При покупке GSM модема следует отдавать предпочтение независимым производителям, которые никак не связаны с сотовыми операторами. Это позволит вам в любой нужный момент сменить SIM карту и начать пользоваться услугами нового оператора. При приобретении USB-GSM модемов от операторов процедура смены оператора, как правило, проходит достаточно "болезненно", хотя данные модемы, как правило, стоят несколько дешевле модемов от независимых производителей.


В этом случае не надо оформлять разрешение на использование радиочастот, закупать дорогостоящее приемо-передающее оборудование. Однако обычные мобильные абонентские телефоны имеют невысокую надежность и не предназначены для эксплуатации в промышленных условиях.


Впрочем, нам это не очень интересно, скорее как курьез на уровне того, что Samsung производит танки. В России этой продукции, скорее всего, не будет (верно как для TP-Link, так, надеюсь, и для Samsung).


На каждом этапе правильность операций проверяется, забракованные элементы отправляются на доработку. Некоторые из них еще могут использоваться после «ремонта», некоторым же прямой путь на утилизацию. В некоторых случаях (если количество бракованных элементов большое) бракуется вся партия.


Например: TL-WN881ND