044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

PCMCIA-модемы. Эти модемы предназначены для организации мобильного доступа в Интернет, используются для подключения к компьютеру или ноутбуку, имеющему PCMCIA слот (PCMCIA Type II PC Card). Все PCMCIA-модемы используют технологию EDGE.


Фабрика TP-Link По заверениям наших «провожатых», фабрика TP-Link расположена совсем недалеко от Шэнчьжэня, всего в 30 километрах, однако, добираться нам пришлось почти час. Конечно, китайские водители гораздо более дисциплинированы, чем наши, но все-таки, в потоке они двигаются достаточно медленно.


К недостаткам данного вида связи можно отнести низкий приоритет данного вида связи. В случае занятия каналов GSM абонентами информация по GPRS каналу не передается.


Одна из основных трудностей, которые возникают при обслуживании систем, включающих в себя GSM-модемы, связана с удаленным администрированием. Например, невозможно удаленно переза­грузить модем, настроить скорость порта и проч. Модемы TELEOFIS* (на базе GSM-модулей TELIT GL868‑DUAL, начало выпуска – сентябрь 2011 года) имеют два режима удаленного администрирования – посредством TCP-соединения либо SMS.


Компания TP-LINK является одним из самых крупных во всем мире производителей оборудования для создания локальных сетей класса SOHO, то есть для домашнего пользования и небольших офисов. Именно tp link является абсолютным лидером по производству сетевого оборудования в такой огромной стране, как Китай. Как раз tp link удерживает не первый год звание №1 много лет подряд. Стоит отметить, что tp link занимается серьезной научной деятельностью для того, чтобы внедрять в свои разработки новейшие технологии. Это дало возможность компании tp link создать свои представительства в более, чем 50 странах мира и обеспечить себе многомиллионную клиентуру во всем мире.


Например: TL-WN881ND