044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Например, вот так монтируют навесные элементы Большое внимание уделяется тестированию стабильности в режиме «нормального» использования - так, мы видели роутеры, через которые круглосуточно передают потоковое видео, или VOIP трафик, обмениваются файлами и IM сообщениями.


Монтаж навесных элементов Сама компания TP-Link не производит чипов для своей продукции, а только монтирует их и упаковывает в корпус, пишет ПО и тестирует. Наборы компонентов производят такие компании как Qualcomm, Broadcomm, Mediatek, Realtek, Marvell.


Подобные системы предназначены для сбора и обработки информации поступающей от различных объектов. Оборудование учета и управления энергоносителями, информационные базы данных. обмен отчетной документацией. Эти системы обычно состоят из контролируемых объектов, оборудования формирующего, обрабатывающего, архивирующего информацию и оборудования объединяющего объекты в единую систему линиями связи. Однако для многих объектов создание таких систем часто оказывается невыгодным в связи с высокой стоимостью организации и обслуживания линий связи.


Нужно просто набрать адрес в браузере и перейти по нему. Дальше должна открыться страница авторизации, где нужно указать логин и пароль (admin, если вы их не меняли), и войти в веб-интерфейс. Но, если вы читаете эту статью, то скорее всего у вас не получилось это сделать. Давайте попробуем выяснить, почему.


Прозрачное соединение с COM-портом в режиме TCPATRUN Режим TCPATRUN позволяет осуществлять прямое соединение с COM-портом в прозрачном режиме. Применение доступа к COM-порту по TCP может быть удобно при удаленном администрировании оборудования с портами RS‑232 или RS‑485. При этом данные, отправленные в COM-порт, будут переданы через TCP удаленному хосту и таким же образом в обратном направлении. Для выхода обратно в командный режим используется сочетание «+++».


Например: TL-WN881ND