044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

gsm модемGSM модемы пользуются широкой популярностью, потому что они обеспечивают прием сообщений, их отправку, работу с мультимедиа сообщениями прямо через компьютер. Самое главное, они поддерживают подключение к всемирной паутине в тех местах, докуда кабельный Интернет никогда не доберется. Как правило, каждый из существующих операторов сотовой связи предлагает для своих абонентов доступ в Интернет по протоколу GPRS или EDGE. Эти два стандарта были разработаны специально для сетей GSM в целях обеспечения возможности передачи пакетных данных. Согласитесь, практически на любой даче имеется сотовая связь от одного из лидеров мобильной связи нашей страны - МТС, МегаФон или Биллайн. Одним словом, если ваш мобильный телефон на данной точке земли находит сеть, - значит, у вас имеется реальная возможность для выхода в Интернет.


Таймер перезагрузки устанавливается командой AT#ENHRST, кроме того, перезагрузку модема можно осуществить с помощью режима SMSATRUN, отправив команду в модем через SMS.


Пожалуй, самой популярной моделью можно назвать копеечный TP-LINK TL-WR741ND - Wi-Fi точка доступа с четырьмя портами LAN, поддержкой PPTP и L2TP и ценой менее 1000 рублей.


1. По используемым интерфейсам для подключения: USB-модемы (USB modem). Это беспроводные модемы, которые имеют интерфейс USB. В большинстве случаев питание модемов осуществляется через этот интерфейс, однако некоторые модели имеют дополнительную возможность питания от отдельного разъема. Эти беспроводные модемы предназначены как для применения в системах M2M (machine to machine) для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования или систем, с использованием технологий EDGE и GPRS, так и для организации мобильного доступа в Интернет, с использованием технологий GPRS, EDGE и 3.5G.


Фабрика TP-Link По заверениям наших «провожатых», фабрика TP-Link расположена совсем недалеко от Шэнчьжэня, всего в 30 километрах, однако, добираться нам пришлось почти час. Конечно, китайские водители гораздо более дисциплинированы, чем наши, но все-таки, в потоке они двигаются достаточно медленно.


Например: TL-WN881ND