044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Понятно, что популярностью пользуется также мелкое сетевое оборудование, например, коммутаторы. И, несмотря на постепенное отмирание в агонии, оборудование для ADSL соединений. Наконец, вы будете смеяться, но TP-Link прозводит даже внутренние сетевые карты для PCI.


SMS короткие сообщения. SMS выгодно использовать для управления различными устройствами, но в связи с отсутствием гарантирования доставки, а также низким приоритетом этого вида услуг у сотовых операторов радиосвязи применять его возможно только в системах с низким уровнем ответственности и малым объемом передаваемой информации.


К недостаткам данного вида связи можно отнести низкий приоритет данного вида связи. В случае занятия каналов GSM абонентами информация по GPRS каналу не передается.


Периодическая перезагрузка модема не только уменьшает вероятность зависания GSM-модема, но и позволяет вернуть работоспособность в случае возникновения нештатной ситуации.


Адрес tplinkwifi.net для входа в настройки TP-Link Раньше использовался IP-адрес 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Но и сейчас, по адресу 192.168.0.1 можно выполнить вход в настройки. Так что, если у вас адрес tplinkwifi.net не работает, можете попробовать перейти по 192.168.0.1.


Например: TL-WN881ND